RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создать сайт бесплатно самому  
Neff moscow
Адрес: Москва, Можайское шоссе, д.4, корп.1, оф.9
Телефон: 7 495 796-31***
Связаться с нами
Neff moscow > Статьи > Система «Домино» Neff — творческий подход к организации кухни
Найти
Система «Домино» Neff — творческий подход к организации кухни
Система «Домино» Neff — творческий подход к организации кухни

Система «Домино» это функциональное решение, позволяющее самостоятельно комбинировать варочные поверхности на кухне по своему вкусу. Она состоит из отдельных небольших (как правило, 306x546 мм) модулей с разным принципом действия — газовых, электрических, индукционных. Есть и модули для выполнения специфических задач — грили, тэппаны, фритюрницы. Сочетая их между собой, пользователи могут произвольно комплектовать кухонное оборудование. Благодаря стилистическому единообразию модульные секции Neff гармонично сочетаются между собой и вписываются в интерьер практически любой кухни. 

Виды модульных секций

  1. Газовая плита на 1 конфорку. Производитель оснащает такие плиты прочным корпусом из нержавеющей стали и надежной чугунной решеткой с эмалевым покрытием. Благодаря этому изделия служат долго и сохраняют свои первоначальные свойства. Конфорка WOK мощностью 6 кВт является двухконтурной, оснащена функцией электроподжига. Дополнительное удобство использования обеспечивают эргономичные поворотные выключатели.

    Если у вас небольшая кухня, можно купить газовую варочную панель на 2 конфорки. Эта модель также может стать элементом комплексного решения для выполнения широкого спектра задач. Конфорки мощностью 1,9 и 2,8 кВт оснащены технологией шестиступенчатой регулировки огня stepFlame.

  2. Электрическая варочная панель на 2 конфорки. Оборудование включает в себя модели с функцией поддержания температуры на всех зонах, показателем остаточной температуры, таймерами, защитой от детей, 30-секундной паузой для очистки поверхности. Сенсорная панель TouchControl позволяет управлять всеми конфорками в одно касание.

  3. Индукционная варочная панель на 2 конфорки. Конфорки диаметром 145 и 210мм и мощностью 1,4 и 2,2 кВт при использовании могут достигать показателя в 2,2 и 3,7 кВт в режиме PowerBoost. 17 уровней мощности служат для оптимального решения различных кулинарных задач. Функция PowerManagement позволяет самостоятельно выставлять максимальный показатель мощности и потребления энергоресурсов. Оборудование автоматически идентифицирует наличие посуды на варочной поверхности.

  4. Электрический гриль для дома оснащен резервуаром для воды, что позволяет использовать его не только для жарки, но и для приготовления пищи на пару. В комплект также входят особые камни из лавы. Зажаренное на них мясо приобретает специфический оттенок вкуса, который ни с чем не спутать (как будто оно приготовлено на углях). Мощность нагревательного элемента составляет 2,4 кВт и регулируется поворотным выключателем. Модели Neff изготовлены из долговечных и простых в уходе материалов — стеклокерамики и нержавеющей стали.

  5. Домашняя электрофритюрница. Ширина устройства составляет всего 30 см, благодаря чему оно легко вписывается в кухонное пространство. Мощность нагревательного элемента — 2,5 кВт. Вместительность чаши — до 4 л масла. Температурный диапазон составляет от 100 до 190 градусов и регулируется с помощью плавного поворотного переключателя. Оборудование укомплектовано всеми необходимыми элементами для комфортного использования — сливным краном, крышкой, зоной холодного масла, держателем для короба.

  6. Электрический тэппан. Предназначен для любителей традиционной японской кухни. Большая рабочая поверхность устройств полностью или частично накрывается крышкой из стеклокерамики. Технология управления TouchControl позволяет задавать температуру в диапазоне 140-240 градусов в одно касание. Предусмотрены режимы поддержания тепла и очистки.

Купить для дома теппан, гриль, фритюрницу или любую варочную панель известного немецкого бренда можно в интернет-магазине NF-Moscow. Для этого звоните по телефону (+7 495) 796-31-35 или оформляйте заказ на сайте.



Источник: http://www.nf-moscow.ru/publications/modulnye-varochnye-paneli-domino-kuhnja-po-individualnomu-receptu/