RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создать сайт бесплатно самому  
Neff moscow
Адрес: Москва, Можайское шоссе, д.4, корп.1, оф.9
Телефон: 7 495 796-31***
Связаться с нами
Neff moscow > Статьи > Подогреватели посуды NEFF для поклонников высокой кухни
Найти
Подогреватели посуды NEFF для поклонников высокой кухни
Подогреватели посуды NEFF для поклонников высокой кухни

Возможности домашней кухни сильно ограничивают тех, кому важно не только соблюдение рецептур утонченных блюд, но и правильная подача. Исправить ситуацию можно с помощью шкафа для подогрева посуды NEFF. Он хорошо дополняет коллекцию другой встраиваемой кухонной техники этого бренда. Несмотря на свое целевое использование (кухни в жилых домах и квартирах), такое оборудование не уступает по функциональности ресторанному, а в чем-то даже превосходит. Вся коллекция встраиваемой техники NEFF собрана в концепции единства стекла и стали. Это позволяет комбинировать на кухне разные приборы в рамках одной интерьерной композиции.

Встраиваемый подогреватель посуды редко встречается на обычных кухнях. Первые образцы такого оборудования размещались в ресторанах и барах. Основная их цель — сохранить консистенцию, температуру и аромат горячего блюда или напитка. В некоторых случаях без подогретой посуды нельзя было обойтись: сервированной на холодной тарелке омлет за секунду теряет форму, эспрессо в толстостенной холодной чашке остывает быстрее, чем его подают посетителю.

Современные встраиваемые подогреватели посуды для бытовых кухонь справляются со своей задачей не хуже ресторанных аналогов. При этом они не отнимают полезного пространства: полку с подогревателем можно разместить над кофемашиной или под духовкой и всегда иметь горячие тарелки с чашками под рукой.

Шкаф для подогрева посуды NEFF: технические особенности и преимущества

Ассортимент подогревателей включает несколько моделей с максимальной нагрузкой до 25 кг посуды. На выдвижной полке, которая полностью задвигается в фасад мебели, можно разместить 12 больших закусочных тарелок диаметром 26 см или 64 чашки для эспрессо. Нагревательный элемент встроен в корпус и не мешает эксплуатации техники. Доступно 4 режима интенсивности нагрева: от 40 до 80 °C. Шкаф для подогрева посуды NEFF также подойдет для деликатной разморозки продуктов, расстойки теста перед выпечкой, топления шоколада.

Среди инновационных технологий, которые предлагает такая техника, есть:

  • фронтальная панель Cool Door — многослойная сборка оставляет наружную поверхность холодной даже при максимальном режиме работы;
  • сенсорное управление вместо кнопок и поворотных регуляторов — панель легче мыть;
  • телескопические направляющие удерживают поддон с посудой, даже если его выдвинуть на всю длину;
  • автоматический механизм открывания касанием кнопки на панели;
  • прорезиненный коврик мешает посуде скользить и биться внутри шкафа.

Ознакомьтесь с ассортиментом посудных подогревателей NEFF в каталоге. Консультации по выбору можно получить по телефону или через форму обратной связи.



Источник: http://www.nf-moscow.ru/