RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | разработка корпоративного сайта  
Neff moscow
Адрес: Москва, Можайское шоссе, д.4, корп.1, оф.9
Телефон: 7 495 796-31***
Связаться с нами
Neff moscow > Статьи > Домашние вакууматоры Neff — технологичный подход к здоровому питанию
Найти
Домашние вакууматоры Neff — технологичный подход к здоровому питанию
Домашние вакууматоры Neff — технологичный подход к здоровому питанию

Вакуумный упаковщик продлевает срок хранения продуктов, помогает быстро готовить домашние консервы и полуфабрикаты. Он не занимает много места на кухне, прост в использовании и неприхотлив в уходе.

Полезную и вкусную еду можно попробовать не только в гастропабе или ресторане. Благодаря современной кухонной технике готовить здоровые блюда стало легко дома.

Вакуумный упаковщик помогает заготавливать продукты для кулинарной обработки по технологии Sous-Vide, быстро мариновать мясо и рыбу, делать домашние консервы из овощей и фруктов и надолго сохранять свежесть продуктов.

Немецкий производитель Neff выпускает целые встраиваемые шкафы для вакуумирования. Они устанавливаются в корпус мебели, видимой остается только стеклянная панель управления. Вакуумный упаковщик можно установить рядом с духовкой — это очень удобно. Устройство не требует сложного ухода: на плоской панели не скапливается грязь, а внутренние стенки изготовлены из бесшовной нержавейки. Эксплуатация вакууматора для продуктов предельно проста: чтобы открыть ящик, достаточно нажать клавишу.

Как работает вакуумный упаковщик

Чем дольше продукты лежат в холодильнике, тем больше на них появляется бактерий, которые размножаются на воздухе. В результате продукты портятся. Если положить продукты в пакет или контейнер и откачать воздух вакууматором, то упаковка становится герметичной, и бактерии не размножаются.

В вакууме мясо, рыба и другие быстро портящиеся продукты хранятся в пять раз дольше, чем просто в холодильнике. Срок годности сухих сыпучих продуктов растягивается на несколько лет.

Вакуумный упаковщик незаменим в домашнем консервировании и приготовлении полуфабрикатов. С его помощью мясо для шашлыка готовится всего за 15 минут. Дело в том, что под давлением поры продукта раскрываются, и приправы мгновенно проникают внутрь.

Если перед замораживанием положить рыбу, фрукты, ягоды или грибы в вакуумную упаковку, их поверхность не повредит лед, структура волокон не нарушится, и сок не вытечет. Продукты в вакууме сохранят натуральный цвет и консистенцию.

Как выбрать домашний вакууматор

Встраиваемый или отдельно стоящий. Первый вариант подходит для небольшой кухни, второй — для просторной.

Размер рабочей камеры. Модель «Нефф» вместительностью 8 л позволяет единовременно загрузить до 10 кг продуктов.

Комплектация. К вакууматору Neff можно заказать упаковочные пакеты разных размеров. Адаптер и шланг для откачивания воздуха входят в комплектацию.

Как использовать вакууматор «Нефф»

Прибор не требует специальных навыков. Достаточно поместить продукт в упаковочный пакет и загрузить его в рабочую камеру так, чтобы край пакета располагался поверх полосы запаивания. Далее установите степень вакуумирования и время запаивания. Клавиша «Старт» запускает в действие насос, который удалит воздух из пакета и камеры. Затем нагревательный элемент запаяет края пакета. Для заготовки консервов продукты упаковываются вместе с маринадом.

Тренд современной кулинарии — приготовление по технологии су-вид. Ее суть заключается в следующем: блюда подвергаются продолжительной обработке в низкотемпературном режиме (до 90 градусов) без проникновения кислорода. Благодаря этому ингредиенты не окисляются, а их вкусовые свойства, структура и питательная ценность сохраняются. В линейке кухонной техники «Нефф» также имеются встраиваемые пароварки и духовые шкафы с функцией пароварки, которые позволяют готовить по технологии су-вид.

Посмотреть подробные технические характеристики домашнего вакууматора Neff и сделать заказ можно на странице каталога. Если у вас есть вопросы, звоните или обращайтесь через форму обратной связи.



Источник: https://www.nf-moscow.ru/