RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создание корпоративного сайта  
Neff moscow
Адрес: Москва, Можайское шоссе, д.4, корп.1, оф.9
Телефон: 7 495 796-31***
Связаться с нами
Neff moscow > Статьи > Духовки «Нефф» с термощупом: профессиональный подход к кулинарии
Найти
Духовки «Нефф» с термощупом: профессиональный подход к кулинарии
Духовки «Нефф» с термощупом: профессиональный подход к кулинарии

Термощуп — устройство, которое точно определяет температуру продукта в духовке. Благодаря ему можно контролировать готовность блюда на любой стадии кулинарного процесса. Духовка Neff с термощупом станет вашим незаменимым помощником на кухне.

Некоторые блюда требуют контроля температурного режима на протяжении всего процесса приготовления. Чтобы получить воздушное суфле, пышный пирог или сочное мясо, используется кулинарный щуп. В некоторых духовых шкафах этот прибор предусмотрен опционально.

Что представляет собой термощуп

Без термощупа не мыслят кулинарное творчество опытные повара и те, кто только пробует себя в кулинарии. Конструктивно прибор состоит из трех частей:

  • Щупальце из металла.
  • Цифровой экран, демонстрирующий показатели.
  • Провод, устойчивый к действию высоких температур, соединяющий экран и металлическое щупальце через расположенный в корпусе духовки разъем.

Как правило, в духовых шкафах предусмотрены кулинарные термометры для отслеживания температуры в рабочей камере. Термощупы дают более точные данные, так как металлическое щупальце помещается непосредственно в блюдо.

В каких случаях необходим термощуп

Многие хозяйки сталкивались с проблемой: блюдо получается сырым внутри, хотя снаружи кажется готовым. Термощуп поможет определить, когда пора доставать из духового шкафа ягодный пирог или грибную запеканку. В духовках «Нефф» предусмотрено три датчика, которые контролируют температуру продукта в трех разных местах и сообщают о его готовности.

Как применять термощуп

В ассортименте компании Neff представлены духовые шкафы с термощупом PerfectRoast, дополняющим кулинарные термометры. Для использования термощупа предусмотрена особая программа.

Термощуп PerfectRoast подходит для классического выпекания, а также:

  • При использовании Vario-гриля — для прожарки блюда по всему объему.
  • При деликатном тушении — чтобы сберечь витамины в овощах.
  • При выпекании пиццы — чтобы тесто снизу стало хрустящим, но не пригорело.
  • При разогревании — чтобы кушанья нагрелись до комфортной, не обжигающей температуры.

Просто контролируйте данные о температуре на экране и достаньте продукт из духовки, когда он будет полностью готов. Вы также можете установить необходимые параметры температуры — прибор вовремя сообщит вам о готовности продукта, подав звуковой сигнал. Если вы сомневаетесь в том, какой режим будет оптимальным, следуйте инструкциям производителя.

Чтобы задать вопросы о продукции компании «Нефф», звоните +7 (495) 796-31-35 или заполните форму обратной связи на сайте.



Источник: http://www.nf-moscow.ru/