RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создание корпоративных сайтов  
Neff moscow
Адрес: Москва, Можайское шоссе, д.4, корп.1, оф.9
Телефон: 7 495 796-31***
Связаться с нами
Neff moscow > Статьи > Духовые шкафы Neff — набор инструментов для любых кулинарных подвигов
Найти
Духовые шкафы Neff — набор инструментов для любых кулинарных подвигов
Духовые шкафы Neff — набор инструментов для любых кулинарных подвигов

Специалисты компании Neff непрерывно работают над повышением качества и расширением набора опций своего оборудования. В полноразмерных и компактных духовых шкафах Neff предусмотрено 14 режимов работы, что позволяет устройствам выполнять несколько функций одновременно и создавать настоящие кулинарные шедевры.

В каких режимах могут работать духовые шкафы от компании Neff?

1. CircoTherm. Уникальный режим, создающий потоки горячего воздуха. Благодаря ему вы можете готовить сразу четыре совершенно разноплановых блюда, не опасаясь смешивания запахов.

2. Томление. Мясо, подвергнутое длительному, но щадящему тушению при температуре 85 градусов, просто тает во рту.

3. Поддержание тепла. Температурный режим в диапазоне 60-120 градусов позволяет уже готовым кушаньям оставаться горячими и сочными. Вы всегда можете порадовать гостей или домочадцев дымящимся ароматным блюдом, будто только что снятым с плиты.

4. Пицца. Совместная работа режима обдува горячим воздухом и нижнего термоэлемента обеспечивает приготовление идеальной пиццы — мягкой, нежной, равномерно пропеченной. В этом режиме можно также быстро разогреть замороженную пиццу или поджарить хрустящий картофель фри.

5. Термогриль. Работа этого режима построена на чередовании гриля и конвекции. Таким образом, вы получите мясо или птицу, обжаренные до аппетитной корочки, будто на вертеле.

6. Обработка паром. Пользователям, которые следят за здоровьем и поддерживают спортивную форму, этот режим просто необходим. Приобретя вместе с духовкой Neff комплект Mega System, вы сможете каждый день наслаждаться вкусными, полезными и низкокалорийными паровыми блюдами.

7. Брожение. В духовых шкафах Neff выделена особая температурная зона, которая идеально подходит для приготовления домашних йогуртов, а также дрожжевого теста — как в лучших ресторанах.

8. Выпекание хлеба. Благодаря оптимальному сочетанию уровня влажности и температурного режима, которые обеспечивает духовка, вы ежедневно сможете баловать себя хрустящим домашним хлебом.

9. Подогрев посуды. Вам не придется покупать отдельное приспособление для того, чтобы приготовить кофе как в кофейне, воздушную запеканку не хуже, чем в кондитерской. Духовка подогреет посуду до нужной температуры, позволив сохранить форму, аромат и консистенцию блюда или напитка.

10. Нижний жар. Равномерно пропечь киш с сочной начинкой или нежное суфле и в то же время избежать пригорания верхней части блюда — целое искусство. Благодаря духовкам Neff с этой задачей справится каждый.

11. Верхний и нижний жар. Это самый популярный режим, который традиционно применяется для приготовления большей части блюд в духовке. В его основе лежит одновременное действие двух термоэлементов.

12. Большой гриль. Рекомендуется для жарки больших мясных или рыбных блюд. С его помощью вы сохраните сочность кушанья и добьетесь образования деликатесной золотистой корочки. Оптимален для блюд, посыпанных сыром.

13. Малый гриль. Позволяет добиться такого же результата, как и предыдущий режим, но подходит для приготовления мяса, птицы или рыбы на одного или небольшую семью.

14. Разморозка. Экономит время, обеспечивая быстрое и в то же время деликатное размораживание продуктов, сохраняя все их полезные свойства, форму и вкусовые качества.

Дополнительные опции

Некоторые модели духовых шкафов Neff дополнены функциями FullSteam и VarioSteam, которые оптимизируют процесс приготовления на пару. Пар подается с нормированной силой и определенными интервалами.

Еще одна интересная опция — Sous-vide. С ее помощью продукты можно готовить прямо в вакуумной упаковке.

Управление

Удобство управления устройством обеспечивается такими элементами, как:

  • Наглядный цветной TFT-монитор FullTouch.
  • Опция Shift Control, позволяющая осуществлять поиск режима всего одной клавишей.
  • Опция Bake and Roast Assist, помогающая выбрать оптимальные настройки для достижения наилучшего результата.

Где приобрести продукцию Neff?

Магазин NF-Moscow является официальным дилером производителя в России и предлагает широкий ассортимент товаров компании Neff по выгодным ценам. Если вы хотите сделать заказ, звоните по телефону 8 (495) 796-31-35 или воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.



Источник: http://www.nf-moscow.ru/publications/rezhimy-duhovki-neff/