RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создание корпоративных сайтов  
Neff moscow
Адрес: Москва, Можайское шоссе, д.4, корп.1, оф.9
Телефон: 7 495 796-31***
Связаться с нами
Neff moscow > Статьи > Аксессуары для духовки Neff — сделайте кухню функциональнее
Найти
Аксессуары для духовки Neff — сделайте кухню функциональнее
Аксессуары для духовки Neff — сделайте кухню функциональнее

Аксессуары для духовки помогают расширить функциональность кухни, не приобретая многочисленных бытовых приборов. Примеры такого решения — камень для выпечки и комплект для пропаривания. С их помощью духовой шкаф Neff превращается в чудо-устройство, подходящее для приготовления как простых блюд на скорую руку, так и деликатесов для торжественного события.

Аксессуары Neff для кулинарного творчества

Действие керамического камня для выпечки основано на его способности накапливать тепло. В результате он формирует внутри духовки идеальные условия для запекания — как в традиционной русской печи. Выложите камень на решетку духовки и оставьте его нагреваться при температуре 250 градусов на полчаса. Камень накалится и начнет отдавать тепло, равномерно распределяя его по поверхности теста и испаряя лишнюю влагу, не позволяя ему расплываться по противню. У вас получится нежнейшая пицца — не хуже, чем в итальянском ресторане, воздушные круассаны, пышные булочки с аппетитной хрустящей корочкой, румяные пирожки с сочной начинкой.

Камень Neff поможет приготовить мясо или рыбу в фольге, сохранив их вкусовые свойства и витамины и обеспечив равномерное выпекание.

Достоинства аксессуара:

  • Широкая сфера применения. Он подходит для выпекания мучных изделий (с начинкой и без), приготовления мясных, рыбных, овощных блюд;

  • Комфорт использования. Просто устанавливается, не занимает много места, антипригарное покрытие легко отмывается.

Тем, кто привык питаться правильно и следить за фигурой, обязательно нужно купить встраиваемую пароварку. Достаточно установить ее на нижний ярус духового шкафа, залить в нижний противень воду — и устройство готово к работе. Поставьте наверх перфорированную решетку, на которой помещено блюдо, и закройте его крышкой. Теперь осталось лишь задать оптимальный режим. Функции «Приготовление на пару» или «Нижний жар» при температуре 100-150 градусов помогут сохранить максимум витаминов в пище, подарят блюду изысканный аромат и подчеркнут его вкус.

Достоинства аксессуара:

  • Многофункциональность. Можно одновременно готовить разные блюда на независимых уровнях;

  • Вместительность. За один кулинарный сеанс вы приготовите сразу до восьми порций блюда;

  • Простая технология разбора конструкции. После использования пароварку можно помыть в посудомоечной машине;

  • Компактность. Пароварка Neff легко помещается в обычном кухонном шкафу, не занимая много места.

Важным преимуществом аксессуаров для кухни Neff является их совместимость с оборудованием других брендов. Просто удостоверьтесь, что габариты вашей духовой камеры соответствуют размерам аксессуаров.



Источник: http://www.nf-moscow.ru/catalog/vstraivaemye-duhovye-shkafy/aksessuary/