RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | Создать сайт  
Neff moscow
Адрес: Москва, Можайское шоссе, д.4, корп.1, оф.9
Телефон: 7 495 796-31***
Связаться с нами
Neff moscow > Статьи > Как выбрать идеальную варочную панель
Найти
Как выбрать идеальную варочную панель
Как выбрать идеальную варочную панель

Критерий №1 – разновидность варочной панели.

- Газовая варочная панель Neff. Это наиболее экономичный представитель семейства варочных панелей. Функцию нагревательного элемента в данном виде оборудования выполняют газовые горелки, чья мощность достигает 3500 Вт. Можно сказать, что газовая варочная панель – это классика в мире бытовой техники.

- Электрическая варочная панель Neff. Нагревательные элементы в ней представляют собой конфорки из стеклокерамики или чугуна. Главным преимуществом перед предыдущим видом варочных панелей является их безопасность. Однако при использовании электрической варочной панели необходимо ждать, пока прогреются конфорки.

- Индукционная варочная панель Neff. В основе ее работы лежит электромагнитное поле, которое создает сама плита. В отличие от других вариантов, индукционная варочная панель сама определяет наличие и размеры стоящей на ней посуды.

- Комбинированная варочная панель Neff. В данном оборудовании объединены два вида нагревательных элементов – например, электрические и газовые. Идеальное решение для загородного жилья, в котором используется газ в баллонах. Если в доме отключили электричество, можно готовить на газовых конфорках и наоборот.

- Варочная панель Домино. Этот вид оборудования представлен отдельными модулями, которые можно объединять между собой по собственному вкусу. Оптимальный вариант для малогабаритных кухонь и дачных домов.

Критерий №2 – назначение.

Потребности небольшой семьи, состоящей из 3-4 человек, наверняка будут удовлетворены простыми бюджетными моделями плит – такими как газовые или электрические варочные панели с 4 конфорками. Плиты с 5 и более конфорками рекомендованы, если в квартире проживает более 4 человек, и готовить приходится чаще.

Панели Домино – выбор гурманов. Благодаря широкому ассортименту модулей, включающему в себя в том числе фритюрницы и грили, с их помощью можно воплотить в жизнь самые изысканные гастрономические задумки.

Критерий №3 – материал, используемый для изготовления варочной поверхности.

- Нержавеющая сталь. Смотрится весьма стильно за счет хромированной глянцевой поверхности. Однако требует особого ухода. Абразивные средства могут расцарапать ее и нанести невосполнимый урон ее внешнему виду.

- Стеклокерамика. Варочная панель Neff со стеклокерамическим покрытием – это воплощение практичности. Отличается функциональностью и неприхотливостью в уходе. Однако нельзя забывать, что стеклокерамику легко расцарапать просыпанным сахарным песком или крупами либо разбить, уронив на нее тяжелый предмет.

- Эмаль. Экономичный и функциональный материал, который пользуется устойчивым спросом у потребителя. Прекрасно очищается любыми средствами, в том числе содержащими жесткие частицы.

- Закаленное стекло. Формирует идеально гладкую и прочную поверхность. Используется при производстве газовых варочных панелей.

Критерий №4 – зависимая или независимая панель.

Зависимая модель позволяет организовать единую зону приготовления пищи, в которой духовой шкаф объединен с варочной панелью и расположен под нею. Независимую панель можно разместить в любом месте кухни, без привязки к духовке. Выбор конкретного варианта определяется габаритами кухни, особенностями ее планировки и, разумеется, индивидуальными пожеланиями покупателя.

Если вы отдаете предпочтение зависимым моделям, лучше приобретать варочную поверхность одновременно с духовым шкафом той же торговой марки. Это позволит выдержать зону приготовления пищи в едином стиле и к тому же оптимально использовать полезное пространство.

Если же вы не используете духовой шкаф, либо размеры вашей кухни позволяют вам достаточно свободно оперировать площадью, лучше остановиться на независимой варочной панели.

Критерий №5 – функциональность.

Не стоит переплачивать за опции, которые вам вряд ли когда-нибудь пригодятся при воплощении ваших кулинарных задумок. К тому же, ориентируясь на оптимальный набор функций, вы легче сделаете выбор. Многие покупатели приобретают сложную ультрасовременную технику, основываясь лишь на советах кого-то из знакомых или из желания попробовать новинку. В итоге большая часть возможностей такого оборудования остается невостребованной.

Давайте более подробно остановимся на самых полезных функциях встраиваемых варочных панелей «Нефф».

  • TwistPad. Это принципиально новая система управления, в которой контроль над всеми операциями осуществляется с помощью съемной кнопки. Она позволяет задать нужный режим и в случае необходимости легко прячется. При этом панель автоматически отключается.

  • TOUCHCONTROL. Эта технология сохраняет сенсорную панель прохладной даже в самый разгар кулинарного творчества. Реагирует на действие как сухих, так и влажных пальцев.

  • CLEANING-ПАУЗА. Эта функция позволяет заблокировать панель управления на период до 30 секунд. Очень удобно при протирании работающей плиты, т.к. помогает сохранить заданные настройки.

  • COMBI INDUCTION. Опция позволяет объединить две расположенные рядом индукционные конфорки в одну, тем самым способствуя более эффективному приготовлению пищи.

Где в Москве можно приобрести варочную панель

Наш интернет-магазин NF-Moscow предлагает огромный выбор варочных панелей категории люкс.

Для того чтобы купить варочную панель Neff, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 796-31-35 или заполните бланк заказа на нашем сайте. Если вы затрудняетесь с выбором или хотите задать вопросы о правилах оформления заказа, обращайтесь к нашим специалистам – мы всегда рады предоставить вам профессиональную консультацию.



Источник: http://www.nf-moscow.ru/catalog/varochnye-paneli/